2017年 09月 13日 ( 1 )

a0352406_21131627.png



チーズフランク・プレッツェルドッグ
(ルヴァンリキッド・ホップ種)


a0352406_21121100.png




プレッツェルを焼いて、



a0352406_21120126.png




どうしてもフランクチーズが食べたかったので
ドッグ成形も。



a0352406_21132508.png


むしろこっちがメイン( ̄∀ ̄)

チーズをカットした時に出た欠片を寄せ集めて。
ボロボロしたの勿体無いしね('ω')v

パリパリサクサク、ほわほわなプレッツェル生地と
パリッとジューシーなウインナーに
とろとろチーズ

塩気がプラスされる事で
淡白なプレッツェルの甘みが引き出され
おいしいぃぃぃいい!!!


本当に美味しい時はよく喋る( ̄∀ ̄)


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-09-13 10:25 | パン