a0352406_21391652.png



紅茶とオレンジのクグロフ
(ルヴァンリキッド・生イースト)

アールグレイとオレンジピールの生地に
カスタードクリーム、ホワイトチョコを巻きました。
仕上げに更にホワイトチョコ、ピスタチオ。



a0352406_21385208.png




綺麗に焼き上がりました。
マトファーの陶器型、最初は苦戦したけど
やっと掴んできて
最近はとっても美味しく焼けるようになりました。



a0352406_21393827.png



ほわっほわ~(°∀°)

下詰まりなく、カスタードの馴染みも良い感じ。


a0352406_21394687.png




本当にものすっごいほわほわ~(°∀°)

控えめに巻いたカスタードとホワイトチョコのバランス良し。
ケーキみたいです。



a0352406_21392428.png




とっても美味しかったんだけど、ちょっと軽すぎかなぁ。
これからの時期はもう少し重めにしても良さそう(・∀・)

これホント美味しい~。


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-09-03 09:52 | パン