2017年 09月 02日 ( 1 )

a0352406_21371124.png




コーヒーあんこのライバトン
(有機レーズン酵母)

高加水のライ麦生地に胡桃を練り込み、
コーヒーあんこをねじねじしました。




a0352406_21373026.png




ライ麦生地美味しいなぁ。
コーヒーあんはそんなに嫌味なく、違和感なく食べられました。



a0352406_21372109.png




気持ち悪いけど(ΦωΦ)




予約投稿です。
いつも見て下さってありがとうございます┏○ペコ
今日も神奈川県までεεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ イッテキマース!!



ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-09-02 06:09 | パン