2017年 08月 29日 ( 1 )

新麦でベーグル×2

a0352406_21301612.png




新麦でシンプルなベーグル
(ホップ種)

先日のカンパで使った新麦、
太陽製粉のミナミノカオリを使いました。


a0352406_21302560.png




薄クラストがパリッパリでさっくさく!!

ほわほわなクラムは優しい甘さ、
フレッシュ感溢れるベーグルになりました。



a0352406_21303484.png




お尻も(ノ∀`)


a0352406_21304200.png




家族にとっても好評でした。



a0352406_21362548.png




ってことでまた焼いちゃった~(ノ∀`)

これはスムレラ入り。
(ホップ種・ルヴァンリキッド)


a0352406_21360738.png




一応ね(ノ∀`)



a0352406_21361630.png




過発酵でダレたんだけどね(つд⊂)
クラックビキビキ入りました。

何だかんだちょこちょこ使ってたら、新麦使い切っちゃった。
これからどんどん北上していくから、
また違う粉、試せるかな?


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-08-29 09:24 | パン