2017年 07月 05日 ( 1 )

カンパーニュ

a0352406_10125500.png



カンパーニュ
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母)



a0352406_10131150.png




娘に、何のパンにする?って聞くと
高確率でふわふわなパンがいい~って答えるんだけど、
カンパ焼いたら焼いたでめっちゃ食べるし。

最初からカンパと言ってくれよー。


a0352406_10130318.png




そんなこんなでこちらのシンプルなカンパも
食べてくれました。

つるっと良い焼き色( ´艸`)


a0352406_10132638.png




内層はもうちょっとホイロが…って感じだったけど、
まぁ家庭製パンなんで、ゆるく焼いてます_(┐「ε:)_

気温がかなり上がってきたから
酸味に気を付けないと〆(.. )


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-07-05 09:42 | パン