2017年 06月 23日 ( 1 )

a0352406_11065254.png




チョココーヒーパン
(ホップ種・生イースト)

結構がっつりビターなコーヒー味の生地です。
加水を間違えたらしく(←高加水)ダレちゃった。


a0352406_21280786.png



チョコがたっぷり入っているので
ビターな生地でもバランス良くできました。

親指のささくれはスルーしてね(ノ∀`)

マスカルポーネクリーム挟んで(←タルトの残り)
なんちゃってティラミスにしても美味しかった~ヽ(・∀・)ノ



a0352406_21281516.png



セミハードなショコラオランジュ
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母)

ヨーグルト入りの生地です。
リュスみたいに切りっぱなしにしました。

こちらもチョコたっぷり( ´艸`)

一週間がありえないくらい早く感じるぅぅぅうう_(┐「ε:)_


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-06-23 10:08 | パン