2017年 06月 11日 ( 1 )

レーズン食パン

a0352406_11305045.png


レーズン食パン
(ホップ種、中種法)

1次も2次も行き過ぎた_(┐「ε:)_


a0352406_22083553.png



あらあら_(┐「ε:)_

成形する時間もなく、放り込んでおしまい┐(´∀`)┌


a0352406_11305753.png


こんなんだけど、高加水の中種法なのでクラムぽよん。
口溶けよくふわんふわんです。
レーズンがじゅんっと瑞々しくて。

そのまま食べた後は、
バターとお砂糖乗っけてトーストするのが定番。
さっくり、じゅんわーってとろけます(*´ч`*)


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-06-11 08:44 | パン