2017年 05月 30日 ( 1 )

a0352406_10571484.png



久しぶりにコンプレ
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母)


a0352406_10571986.png



全体的にクープを入れました。
どうやって入れようかなーって迷った結果、
めためたになってしまった_(┐「ε:)_


a0352406_10572556.png



グラタンのお供に。

毎日飛び上がるほど美味しいものが焼けるわけじゃないけど、
じんわり美味しいです。


a0352406_10573216.png



酵母スコーン(ホップ種)
アールグレイ・セミドライアップル・ホワイトチョコ

仕込んでからすぐ焼こうと思ってたのに、
結局焼けたのが仕込みから6日後ってどうよヽ(;▽;)ノ
この頃から体調悪化(|3[___]

狙ったものとは違ったけど、これが美味しかった!
ふんわりと優しい口溶け、
具材がよーく馴染んでいて、
いつもは残りがちなスコーンが即完売でしたヽ(*´▽)ノ♪


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-05-30 11:14 | パン