2017年 04月 21日 ( 1 )

a0352406_21522326.png



カレーチーズの厚焼きマフィン
(ルヴァンリキッド・ホップ種・生イースト)


a0352406_21521546.png



娘がカレー味に敏感なので、
クレームが来ない程度のカレー粉入り(-∀-`; )

モッツァレラチーズを包んで
トップにはパルミジャーノとクミンシード。


a0352406_21523178.png



ほわふわ~(*´ェ`*)
横からザクザク割ってトーストすると
ふわふわさっくりとろ~り(*´ェ`*)
クミンのほのかな香りもアクセントに丁度良い。

でももう少しカレー粉増やしたいなぁ_(┐「ε:)_


a0352406_22455509.png



写真がかなり溜まってきちゃってるのでもう1つ。

カンパーニュ
(ルヴァンリキッド・甘酒酵母)


a0352406_22460467.png



まだ冷めきってないのにカットしたので荒れてます(-∀-`; )

じわじわ甘みが出てきて香りも良いです('∀')ンフ


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-04-21 09:28 | パン