2017年 04月 18日 ( 1 )

胡桃カンパーニュ

a0352406_21563821.png



胡桃カンパーニュ
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母)

美味しいはちみつに合わせたくて焼きました。


a0352406_21563087.png



酵母はレーズンにして正解ヽ(´ー`)ノ
麹系だとはちみつとケンカしそうで…
今回ははちみつを味わいたかったので('∀')ンフ


a0352406_21565667.png



くしゅっとしたクラムにじゅわーっとはちみつがしみしみ。
胡桃の食感もまた心地良く。
しっかり焼き切ったクラストも
口に残らずすーっと消えていきます。

美味しい~(*n´ω`n*)


幼稚園に通い始めた娘ですが、
昨晩発熱、今朝嘔吐しました(||´Д`)o
慣れない環境で頑張ってたから疲れが出たのかな。
今日は久しぶりにお昼寝させています。



ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-04-18 13:40 | パン