2017年 04月 13日 ( 1 )

a0352406_16045538.png



ストロベリーライバトン
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母元種)

キルシュをまぶしたドライいちご、胡桃、
クリームチーズ、ホワイトチョコをライ麦生地でねじねじ。


a0352406_16044698.png



ホワイトチョコはたくさん入れるとしつこいので、
控えめにした方がベター。


a0352406_16050318.png



焼き上がりにオーブンからすぐ取り出せなくて
こんなんなっちゃったんだけど(-∀-`; )

バリッと、苺が甘酸っぱくて、
クリチとチョコがまろやかに包んでくれます('∀')ンフ


a0352406_09580431.png



でもこれは焼き過ぎね_(┐「ε:)_



a0352406_09553437.png



普通のグラノーラだけど欠かさずストック。


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-04-13 09:43 | パン