2017年 04月 06日 ( 1 )

a0352406_14452086.png



ブロッコリーとチーズのリュスティック
(ルヴァンリキッド・酒粕酵母、加水不明…)


a0352406_14444668.png



加水を100以上入れちゃったのに気がついたのが
かなり時間が経ってから_(┐「ε:)_ズコー
慌てて粉を足したけど、何%になったのかは計算していません。
(慌てすぎてドルチェ入れちゃったし。笑)


a0352406_14451264.png



そんなこんなでバタバタしましたが、
翌日さあ焼こうという時に、急遽出かけねばならず_(┐「ε:)_ズコー
何なんこれ。笑

とは言え、ブロッコリー入りのパンってほんと美味しい!!
今回は具材に助けられました。
次はちゃんとしたの焼きたいな。
野菜を使ったパンにハマってます('∀')ンフ


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-04-06 15:38 | パン