2017年 04月 01日 ( 1 )

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リュスティック
(ルヴァンリキッド・ホップ種、加水90%)


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粉の在庫がないのをすっかり忘れていて、
寄せ集めの粉で焼いたリュスです。

ぷっくり腰高に焼けたけど、なんかいつもとちがーう(´・д・`)


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ザクザクして美味しかったけど、
クラストの質感やクラムの保水感等々、
粉が違うと全然別物になるんですね(´・д・`)←当たり前


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カンパーニュ
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母元種・甘酒酵母)

クラムはふんわり、じわじわ甘みが出てきて、
甘香ばしいサックリクラストでした。

ブサイクだったけど_(┐「ε:)_


ありがとうございます┏○ペコ


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by geosmin317 | 2017-04-01 14:24 | パン