抹茶とホワイトチョコのディアマンとカンパーニュ

a0352406_10200581.png



抹茶とホワイトチョコのディアマン
(甘酒酵母)

遠足のおやつ用に焼きました。

a0352406_10201320.png



甘さ控えすぎたかなと思ったけど、
娘はばくばく食べてくれました。

抹茶も濃くしたんだけど、全然平気みたい。
一度にたくさんあげず、少しずつ食べさせてます('∀')ンフ


a0352406_22393737.png



シンプルなカンパーニュ
(ルヴァンリキッド・有機レーズン酵母)

味どうだったかな…好みでなかったような。
締めすぎるのも良くないですね。


ありがとうございます┏○ペコ


にほんブログ村


[PR]
by geosmin317 | 2017-05-19 11:03 | お菓子