チョコマフィンとミルクカンパーニュとベーグル

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チョコマフィン
(有機レーズン酵母・ルヴァンリキッド)



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間違いない美味しさ。
だけど、やっぱり麹系の酵母で焼いたほうが良かったな~。



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ミルクカンパーニュ
(ホップ種、中種法)

ふんわりパン用に仕込んでおいた中種、
翌日のバタバタで焼くタイミングを失い、冷蔵庫で放置。

作業に取り掛かれた時には疲れ果てていて、
ぽいっとカンパにしちゃいました_(:3」∠)_

これはこれで美味しいけど、
やっぱり旨みは薄いです(;_;)



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紅玉と紅茶のベーグル
(ルヴァンリキッド・ホップ種)

セミドライアップルとクリチ、
1つだけセミドライラフランスとクリチです。

紅茶を変えたら味が全然違うー(‐д`‐ll)



ありがとうございます┏○ペコ


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by geosmin317 | 2017-12-08 10:50 | お菓子